Генеральный партнер портала - Химический концерн BASF

Имя:    Пароль:    Справка по авторизации Зарегистрироваться Добавить в избранное Карта сайта

Наука и образование
Гальваническое производство
Популярная гальваника
Практические пособия
Полезные ресурсы
Консультации
Форум гальваников
Словарь терминов
Ассоциация поставщиков
Ассоциация производств
Каталог товаров

KraftPowercon

16.01.2012 - С января 2012 года в журнале "Мир гальваники" начинает действовать новая рубрика "Вопрос эксперту"

"Вопрос эксперту" - новая рубрика журнала "Мир гальваники"

В нашу редакцию постоянно приходят вопросами о технических особенностях и нюансах работы, организации гальванического производства и дефектах покрытий. Зачастую вопросы повторяются, что говорит об их значимости для профессионалов. Наша редакция решила создать специальную рубрику, которая будет давать все необходимые ответы. За консультациями мы обращаемся только к специалистам, которые способны дать наиболее точную информацию по интересующим Вас вопросам. Рубрика начинает действовать со следующего выпуска журнала, поэтому уже сейчас Вы можете направлять свои вопросы на электронный адрес редакцииmagazine@galvanicworld.com.

Если вы хотите выступить в роли эксперта, присылайте Ваши заявки на адресexpert@galvanicworld.com или свяжитесь с нами по телефону +7(812) 325 45 37

В этом году рубрика «Вопрос эксперту» будет обсуждать вопросы следующих тематик: 1. Осаждение драгоценными металлами; 2. Решение экологических проблем гальванических цехов; 3. Обработка алюминия; 4. Использование выпрямителей при гальваническом нанесении покрытий; 5. Химическое никелирование; 6. Покрытие сплавами. Вы можете выступить как экспертом в данной рубрике, так и стать ее спонсором, что привлечет больше внимания к Вашему предприятию или организации. За более подробной информацией обращайтесь в редакцию журнала.

ExpoCoating Moscow-2017

О проекте  Услуги и расценки  Конфиденциальность  Политика безопасности  FAQ  Для рекламодателей